
Приготовление
45 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
Достаточно быстрый в приготовлении супчик... Хорош также и в теплом (не горячем) виде! Мне он показался чем-то вроде ленивого борща!
сливочное масло | 40 г |
бекон | 90 г |
картофель | 150 г |
помидоры консервированные в собственном соку | 450 г |
овощной бульон | 600 мл |
капуста белокочанная | 300 г |
соль | 1 по вкусу |
перец черный свежемолотый | 1 по вкусу |
лук репчатый | 100 г |
Бекон нарежьте небольшими кубиками. Лук очистите и нарежьте помельче. Картошку почистите и также нарежьте небольшими кубиками.
В кастрюле разогрейте сливочное масло и обжарьте на нем минуты 3-4 лук с беконом.
Добавьте в кастрюлю картофель и обжаривайте все еще пару минут. Затем положить помидоры в собственном соку и бульон. Варить все около 15-20 минут или до готовности картофеля.
Тем временем нашинковать капусту.
Положить капусту в суп и варить еще 10 минут. Посолить и поперчить по вкусу.
Готовому супу дать настояться минут 30 и подавать! Приятного аппетита!