Ирландский суп с капустой и беконом (Irish Bacon and Cabbage Soup)
burro.salvia
14 августа 2015
Приготовление
45 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны

Достаточно быстрый в приготовлении супчик... Хорош также и в теплом (не горячем) виде! Мне он показался чем-то вроде ленивого борща! 

Ингредиенты
Основные
сливочное масло40 г
бекон90 г
картофель150 г
помидоры консервированные в собственном соку450 г
овощной бульон600 мл
капуста белокочанная300 г
соль1 по вкусу
перец черный свежемолотый1 по вкусу
лук репчатый100 г
ШАГ 1/6

Бекон нарежьте небольшими кубиками. Лук очистите и нарежьте помельче. Картошку почистите и также нарежьте небольшими кубиками.

ШАГ 2/6

В кастрюле разогрейте сливочное масло и обжарьте на нем минуты 3-4 лук с беконом.

ШАГ 3/6

Добавьте в кастрюлю картофель и обжаривайте все еще пару минут. Затем положить помидоры в собственном соку и бульон. Варить все около 15-20 минут или до готовности картофеля.

ШАГ 4/6

Тем временем нашинковать капусту.

ШАГ 5/6

Положить капусту в суп и варить еще 10 минут. Посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 6/6

Готовому супу дать настояться минут 30 и подавать! Приятного аппетита!