Тортильони с соусом Болоньезе
Barilla
31 августа 2015
Приготовление
2 часа
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны

Вы можете сократить время приготовления этого блюда до 15 минут, если будете использовать уже готовый соус Болоньезе Barilla.

Ингредиенты
Основные
мясной фарш500 г
помидоры консервированные в собственном соку400 г
лук белый1 шт.
сельдерей2 шт.
чеснок1 зубчик
вино красное сухое100 мл
пармезан50 г
оливковое масло3 ст. л.
соль1 по вкусу
майоран1 по вкусу
перец1 по вкусу
тортильони Barilla350 г
ШАГ 1/2

Лук, морковь, сельдерей и чеснок нарезать и обжарить на оливковом масле. Добавить фарш и готовить еще 10 мин. Влить вино, добавить томаты, майоран, приправить солью и перцем. Тушить на медленном огне 1,5 часа, время от времени добавляя воду.

ШАГ 2/2

Отварить тортильони Barilla до готовности. Слить воду. Добавить пасту к соусу, перемешать. Готовое блюдо посыпать натертым пармезаном.