
Приготовление
40 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
6 персон
Этим рецептом поделилась со мной моя тётя. в её семье очень любят всё сырное и творожное... Ну и конечно же хачапури. пирог хорош в холодном виде. для зелени берите кинзу, петрушку и укроп. сыра можно положить и больше 50 грамм, в этом рецепте зелени и сыра чем больше, тем лучше. А в качестве сыра можно использовать брынзу, сулугуни или любой другой мягкий сыр.в рецепте используется замороженное слив. масло (кусочками).
сыр | 50 г |
зелень | 1 по вкусу |
яйца куриные | 2 шт. |
мука | 250 г |
сметана | 250 г |
соль | 1 ч. л. |
сливочное масло | 50 г |
сода | 0,5 ч. л. |
творог | 250 г |
В миске смешиваем все ингредиенты и делим тесто на 2 части.
На дно формы выложить и разровнять одну часть теста.
Выкладываем зелень.
Выкладываем сыр.
Накрываем вторым слоем теста.
И ставим в духовку на 30 минут, t 180 градусов.
Остудить пирог и можно пробовать.
Приятного аппетита!