Цитрусовый чай
Оксана Чуб
02 октября 2015
Приготовление
10 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны

Наступила осень и уже хочется баловать себя и близких не мороженым и лимонадами, а чем то погорячее.

Ароматный и согревающий, он порадует Вас в дождливый, хмурый день. Если не переносите мёд, добавьте сахар.

Ингредиенты
Основные
апельсины1 шт.
чай черный250 мл
корица1 шт.
мед1 ст. л.
ШАГ 1/4

Из апельсина выжмем сок, и натрем 1 чайную ложку цедры на мелкой терке.

ШАГ 2/4

Завариваем свой любимый черный чай. Берем 1 чайную ложку заварки на 250 мл воды, кладем палочку корицы и настаиваем около 5-7 минут, процеживаем.

ШАГ 3/4

Добавляем мед, размешиваем. Теперь выливаем в чай сок и цедру апельсина.

ШАГ 4/4

Разливаем по чашкам и наслаждаемся теплым, осенним напитком!