
Нежный рулет с брусничным кремом и маршмеллоу
Ms Frisella
20 августа 2015

Приготовление
1 час

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
6 персон
Потрясающий рулет, готовится легко, тесто для рулета получается всегда и никогда не ломается при свертывании. Крем очень нежный, со сбалансированным вкусом, где сладость маршмеллоу прекрасно сочетается с брусничным вареньем.
Побалуйте себя этим нежным рулетом!
ШАГ 1/9
Тесто: взбить яйца с сахаром. В отдельной посуде просеять муку с крахмалом и разрыхлителем, добавить к яичной смеси, взбить.
Противень 35 * 40 застелить бумагой для выпечкой, вылить тесто, разровнять лопаткой. Выпекать при темп. 200 градусов 15 минут.
ШАГ 2/9
Готовый бисквит достать, свернуть вместе с бумагой в рулет, дать отдохнуть 15 минут, затем снять бумагу и снова свернуть.
ШАГ 3/9
Крем: в кастрюлю положить маршмеллоу, сливочное масло, влить кипяток, поставить на маленький огонь, растопить, постоянно помешивая.
ШАГ 4/9
Добавить брусничное варенье, перемешать, снять с огня. Остудить.
ШАГ 7/9
Я использовала готовый сироп Алькермес, если его нет, то приготовить сироп: смешать воду с сахаром, довести до кипения, остудить, влить коньяк. Бисквит пропитать сиропом.
ШАГ 8/9
Нанести крем, немного оставить на украшения. Свернуть рулет, завернуть в фольгу, убрать в холодильник на 2 часа.
Достать, украсить кремом, ягодами и листиками мяты.
ШАГ 9/9
Кусочек)))
Приятного аппетита!