![](https://e2.edimdoma.ru/data/recipes/0007/5935/75935-ed4_wide.jpg?1628800616)
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/cooking-time-81c526203b2f3bb1180c0240944cb0849c7872f3b237d76fdd129f8a2e768c2b.png)
Приготовление
20 минут
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Рецепт на
6 персон
Для этого рецепта лучше всего использовать тонкий армянский лаваш. Готовые пирожки съедаются мгновенно, так же как и делаются.
яблоки | 5 шт. |
сахар | 1 по вкусу |
подсолнечное масло | 1 по вкусу |
лаваш | 1 лист |
Режем яблоки на кубики.
Добавляем сахар, ориентируйтесь на свой вкус и сорт яблок.
Берём лаваш и разрезаем его вдоль на полоски.
Полоски режем на квадратики.
Выкладываем начинку на лаваш и закручиваем в трубочку.
...
Выкладываем трубочки (швом вниз) на разогретую сковороду, смазанную маслом, жарим до румяной корочки.
Переворачиваем и румяним с другой стороны.
Посыпаем пудрой.
И зовем всех на чай!
...