Яблоки в лаваше
Tatiana
21 августа 2015
Приготовление
20 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
6 персон

Для этого рецепта лучше всего использовать тонкий армянский лаваш. Готовые пирожки съедаются мгновенно, так же как и делаются.

Ингредиенты
Основные
яблоки5 шт.
сахар1 по вкусу
подсолнечное масло1 по вкусу
лаваш1 лист
ШАГ 1/11

Режем яблоки на кубики.

ШАГ 2/11

Добавляем сахар, ориентируйтесь на свой вкус и сорт яблок.

ШАГ 3/11

Берём лаваш и разрезаем его вдоль на полоски.

ШАГ 4/11

Полоски режем на квадратики.

ШАГ 5/11

Выкладываем начинку на лаваш и закручиваем в трубочку.

ШАГ 6/11

...

ШАГ 7/11

Выкладываем трубочки (швом вниз) на разогретую сковороду, смазанную маслом, жарим до румяной корочки.

ШАГ 8/11

Переворачиваем и румяним с другой стороны.

ШАГ 9/11

Посыпаем пудрой.

ШАГ 10/11

И зовем всех на чай!

ШАГ 11/11

...