Рецепт
Главная»Рецепты»
Пюре из сельдерея по рецепту Надежды Бабкиной

Пюре из сельдерея по рецепту Надежды Бабкиной

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Рецепт, который я вам предлагаю, был приготовлен Надеждой Бабкиной в передаче «СМАК». Что мне понравилось в этом рецепте, так это то, что вместо того, чтобы добавить в него сметану для придания вкуса, Надежда Бабкина использовала легко усвояемое соевое молоко, в котором содержатся все восемь незаменимых аминокислот и микроэлементов.

Ингредиенты

Ингредиенты

сельдерей (корень) - 300-500 гр
молоко соевое - 130 мл
сливочное масло - 2 ст.л.
соль, перец – по вкусу
мускатный орех – 1 ч ложка
2 луковицы
зелень по вкусу

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Ножом очистить сельдерей от кожицы. Нарезать мелкими кубиками. Отварить в подсоленной воде до готовности (приблизительно 15-20 минут) В это время почистить лук, порезать его на кубики и обжарить на сливочном масле. Сделать из отваренного сельдерея пюре. Разогреть соевое молоко на медленном огне. Добавить в пюре. Добавить обжаренный лук в пюре. Добавить сливочное масло. Посолить, поперчить по вкусу. Добавить зелень, например, петрушку. Совет:В пюре можно добавить 2 отваренных картошки.
Комментарии — 2
katie
14 лет назад

Интересный рецептик)))

natalya.mougenot
14 лет назад

Спасибо, рецепт действительно необычный, так как мы не привыкли к сельдерею, но его стоит ввести в рацион !

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"