Описание
Этот хлеб понравится любителям отрубного хлеба. Готовится на раз-два! Хранить желательно в холодильнике.
В рецепте указаны ингредиенты и время выпечки на небольшой хлебушек, я же делала на всю семью и все продукты, кроме яиц (их я добавила 6), увеличила втрое. Время выпечки увеличивается минут на 6-10.
Отруби можно перемолоть в муку, но я этого не делаю, в целом виде они гораздо полезнее.
люблю такой хлебушек, выглядит на фото аппетитным😋
Угостила бы с удовольствием!😘🌺
Вот такой хлебушек у меня получился 😊 (фото прилагается). Добавила кефир, вместо молока. Получился более влажный, чем на молоке. Я все время делаю отрубной хлеб, без добавления муки, так вот на кефире он всегда получается влажный внутри. В следующий раз попробую на молоке. Добавляла розмарин, другие травки :) Мне очень нравится отрубной ржаной хлеб, в следующий раз попробую добавить ржаных отрубей, будет очень ароматным :) Мария, спасибо огромное за информацию о псиллиуме, просто открыли для меня сей потрясающий продукт 😊 И за потрясающий рецепт. Хлебушек очень вкусный! Рекомендую! А уж насколько полезнее... Сами понимаете! 😄
Умничка!!! Такой классный хлебушек получился , заглядение!😋 Спасибо за такой полный и приятный коммент! Рада, что всё понравилось!😘😘😘
Ура! Дождалась!) Вот с этого хлебушка я и начну:)) 😃
буду ждать отзыва😄
И снова очень вкусный и полезный хлебушек!!💗😋🍀
Еще какой! Без мукИ и вредных углеводов! А про полезность отрубей то сколько сказано😍 Чудо!pooh_lol😘
Забираю с удовольствием 😌 Маша, спасибо за рецепт) 😘
На здоровье!😘😘😘