Поставить опару:
Смешать теплое молоко, сахар и сухие дрожжи. Добавить муки до консистенции жидкой сметаны. Дать постоять 20 мин.
Укроп и зеленый лук мелко порезать.
Зелень, мягкое масло, яйцо, соль добавить к опаре и хорошо вымешать.
Постепенно добавлять муку, столько, чтобы тесто стало мягким и эластичным (не переложить).
Вымесить миксером или руками минуты 3-4. Тесто накрыть и дать ему подойти в течении часа.
Сформовать батон, сплести косу и т.д., выложить на противень, смазанный маслом. Накрыть полотенцем и дать постоять еще час, тесто значительно увеличится в объеме.
Выпекать в разогретой духовки при 180 гр. около 30 мин.
В духовку, на дно поставить форму с водой.
Приятного аппетита!