Капусту нашинкуем, добавим порезанный кубиками перец и лук. Перемешаем.
шаг 2/3
В кастрюльке соединяем масло, соль, сахар и уксус и варим маринад.
шаг 3/3
Кипящим маринадом заливаем капусту (удобнее это делать в глубокой стеклянной миске). Перчим и добавляем горчицу, перемешиваем еще раз, накрываем и оставляем мариноваться на столе на ночь. Утром перекладываем в банку и ставим в холодильник. На следующий день можно пробовать. Хранится капуста в холодильнике. Удачи!
С болгарским перчиком - ароматно! 😇 Горчичка пикантность придает!
😉В точку Жанна.Спасибо🌹
похрустим😍
😍Конечно💗pooh_lol
Я тоже делаю 😊 похожую-очень нравится! 😍 Фото добавлю. 🐾 http://www.edimdoma.ru/retsepty/30265-kapusta-na-skoruyu-ruku
Спасибо Таня😍,надо будет в след.раз чесночка добавить💖
😉😇💖😎
Вкусная пикантная закуска получилась!😋😋🌺😘
Спасибо🌹🌹🌹