☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Мексиканский суп
Мексиканский суп
Ксения
28 августа 2015
Приготовление
1
час
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Настоящее открытие для любителей острых блюд мексиканской кухни.
Ингредиенты
основные
чеснок
3 зубчика
паприка красная
3 ст. л.
перец болгарский красный
1 шт.
помидоры консервированные в собственном соку
1 банка
овощной бульон
0,3 л
фасоль красная консервированная
1 банка
перец чили
1 шт.
лук репчатый
1 головка
Пошаговый рецепт
шаг 1/7
Порезать мелко лук, перец чили и чеснок.
шаг 2/7
На оливковом масле 2 минуты обжарить лук, добавить чили и чеснок.
шаг 3/7
Через 2 минуты добавить паприку и перемешать.
шаг 4/7
Мелко нарезать болгарский перец и бросить в смесь. Обжарить 2-3 минуты.
шаг 5/7
В кастрюлю вылить банку помидоров в собственном соку, перемешать. Следом добавить овощной бульон.
шаг 6/7
Когда смесь закипит, ее можно пюрировать с помощью блендера (но это по желанию). После того, как смесь закипела, добавить фасоль.
шаг 7/7
Украсить кусочками поджаренной тортильи и зеленью.
Комментарии — 2
Солнце
9 лет назад
Отлично, для любителей остренького. pooh_lol
Ксения
9 лет назад
Солнце
,
да,это точно 😉
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Отлично, для любителей остренького. pooh_lol
да,это точно 😉