Молочный коктейль из пломбира с имбирем
Марина
28 августа 2015
Приготовление
5 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
3 персоны

Вместо банального стакана молока на завтрак можно приготовить молочный коктейль и задать тон целому дню.

Сладкий пломбир в этом коктейле приятно сочетается с имбирной и коричной горчинкой.

А вместе с имбирным печеньем коктейль будет еще вкуснее - оно усилит имбирную нотку и добавит каллорий, утром таких необходимых!  

Добавив любимые фрукты или ягоды, получим прекрасный десерт.

Ингредиенты
Основные
мороженое пломбир200 г
имбирь0,25 ч. л.
корица молотая0,5 ч. л.
мед1 ст. л.
ванильный экстракт3 капля
имбирное печенье6 шт.
молоко300 мл
ШАГ 1/2

Оставив 2-3 столовых ложки пломбира для украшения, помещаем в блендер молоко, оставшийся слегка подтаявший пломбир и имбирный порошок. Взбиваем до однородности.

ШАГ 2/2

Разливаем коктейль по бокалам. Сверху в каждый выложить кусочки пломбира, полить медом и присыпать корицей. Добавляем к нему имбирное печенье и подаем.