Томатный смузи с цветной капустой и морковью
Марина
28 августа 2015
Приготовление
15 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны

Предлагаю вам смузи-завтрак из цветной капусты, которая прекрасно сочетается с томатами и морковью. Для тех, кто любит поострее - соус табаско.

Подавать такой смузи с половинкой небольшой моркови, уложив ее сверху на бокал.

Заряд бодрости на весь день вам гарантирован! 

Ингредиенты
Основные
капуста цветная200 г
морковь400 г
морковь2 шт.
соус табаско1 капля
соль1 ч. л.
помидоры2 шт.
ШАГ 1/2

Обдайте кипятком помидоры, сделайте крестообразные надрезы. Затем обдайте ледяной водой и снимите кожицу. Нарежьте мякоть и взбейте в блендере до однородности.

ШАГ 2/2

В кипящей воде бланшируйте цветную капусту 3 минуты, предварительно разобрав на соцветия. Взбейте в блендере. Добавьте морковный сок (в списке указан как морковь - 400 мл) и томатное пюре и еще раз взбейте. Посолите по вкусу и если вы любите остроту, добавьте соус тобаско. Приятного аппетита!