Описание
На углях можно приготовить не только шашлык, но и вкусные колбаски по-черногорски. Блюдо черногорской (сербской) кухни - маленькие колбаски Чевапчичи – традиционно готовят на углях на мангале или гриле. Но в домашних условиях их можно пожарить на сковороде-гриль или запечь в духовке. Чевапчичи подают с жареной картошкой, колечками репчатого лука и нарезанными овощами. Будучи в Черногории этим летом, я познакомилась с этим блюдом. Чевапчичи так мне понравились, что я решила их приготовить, уже вернувшись домой. Попробуйте приобщиться к черногорской кухне и вы!
Викуль, вот это вкуснятина😋от такого фото даже аромат идёт, вот чесслово😄💖😘на ночь глядя просто безобразие...
Лизочка, жаль, что только ароматы передаются😇😄, я бы тебе ещё парочку чевапчичей передала!!!😋😘😄
Викушка, у меня вот сейчас в голове крутится название блюда, которое я готовила из похожего фарша. Только он настаивался в холодильнике целые сутки. Это очень вкусно!
Вкусно-вкусно, есть такие!!!😋pooh_lol
Вспомнила! Пласкавица! Это такие котлетки, которые на гриле готовятся и подаются с соусом из печеных перцев. Хотя, вариантов, как и в любом блюде масса. Викушка, непременно остаюсь у тебя! 💖🌹
Да, Анечка, я их тоже дегустировала!!! 👌 Форма у них лепёшечкой, но фарш очень похож!!!😋💗
Ух ты, какая здесь теплая компания любителей еды собралась! Викуля, с РД тебя, дорогая! 💐💐💐
И не говори😉, без ЕДЫ и не туды, и не сюды!!!😄pooh_lol Спасибо , Леночка, большое за поздравление!!😘😃
Поздравляю с РД,Викуля!!!🌹🌹🌹😘
Надюша, спасибо большое!!!😘 Мне очень приятно!!😌😍