Калифорнийский суп с семгой
маруся)))
25 марта 2010
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Мальчики и девочки!Приятного аппетита!
Ингредиенты

Сёмга -300 гр.
Морковь -1 шт.
Лук- 1 шт.
Картофель- 2 шт.
Каперсы -30 гр.
Оливки -50 гр.
Сметана или сливки -50 гр.
Помидор -1 шт.
Томатная паста -1 ложка.
Лавровый лист -3 шт.
Укроп, соль по вкусу.

ШАГ 1/1

-Сёмгу нарезать кусками. Залить 1 литром воды и отварить, минут 10. Затем рыбу вынуть из кастрюли. -В рыбный бульон добавить почищенные и нарезанные крупно: морковь, лук, помидор, картофель. После того, как закипит, добавить лавровый лист и посолить по вкусу. Варить минут 15. -Когда овощи станут мягкими, нужно их поместить в блендер и взбить со сливками или сметаной. -Бульон отфильтровать. Поместить в него взбитую овощную массу. Добавить ложку томатной пасты, каперсы и оливки. Помешивая, нагреть до кипения. -Семгу почистить от костей и положить в горячий суп. Подавать в горячем виде, посыпав рубленным укропом.