Елена Ковач (kovachev)31 августа 2015
Приготовление
2 часа 15 минут
Описание
Рецепт не просто прост, а очень прост! Набор специй зависит от ваших предпочтений. Можно взять свиную шею, тогда не нужен будет бекон. Готовилась на праздничный стол 29 августа. Время приготовления дано без учета на маринование мяса.
я подобное готовила мясо очень вкусное😋💖
Ну так...основной поставщик ЕДЫ на сайте! pooh_lol Тебе-то не знать! 😊
Вот так соблазнительное мяско! 😎😋 Осталось наполнить бокал...😇
Это да! Отгоняла всех, а то им бы бокалы побыстрее наполнить...😉
😄pooh_lol😌
😋😋😋 Вкусно беспорно!!!!!! 💖
А то! 😜
Вкуснотища!😄Леночка, поздравляю с РД!
Светочка, спасибо! 💖
Для чего в поддон ставить воду ?
Для того, чтобы создать влажную среду и свинина не сохла и была сочной.