Конкилье Ригате со шпинатом и овечьим сыром
Barilla
31 августа 2015
Приготовление
25 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны

Благодаря своей форме, конкилье ригате прекрасно удерживают соус как внутри, так на поверхности.

Ингредиенты
Основные
помидоры консервированные в собственном соку400 г
шпинат100 г
рукола100 г
лук зеленый1 пучок
сыр овечий80 г
оливковое масло2 ст. л.
соль1 по вкусу
перец1 по вкусу
Конкилье Ригате Barilla400 г
ШАГ 1/3

Обжарить на разогретом оливковом масле зеленый лук, добавить томаты вместе с соком.

ШАГ 2/3

Опустить шпинат на 3 минуты в кипящую воду, слить и переложить в сковороду с соусом. Приправить солью и перцем.

ШАГ 3/3

Отварить конкилье ригате Barilla в кипящей подсоленной воде до готовности. Перемешать пасту с соусом. Готовое блюдо украсить руколой и стружкой из овечьего сыра.