
Приготовление
25 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
Благодаря своей форме, конкилье ригате прекрасно удерживают соус как внутри, так на поверхности.
помидоры консервированные в собственном соку | 400 г |
шпинат | 100 г |
рукола | 100 г |
лук зеленый | 1 пучок |
сыр овечий | 80 г |
оливковое масло | 2 ст. л. |
соль | 1 по вкусу |
перец | 1 по вкусу |
Конкилье Ригате Barilla | 400 г |
Обжарить на разогретом оливковом масле зеленый лук, добавить томаты вместе с соком.
Опустить шпинат на 3 минуты в кипящую воду, слить и переложить в сковороду с соусом. Приправить солью и перцем.
Отварить конкилье ригате Barilla в кипящей подсоленной воде до готовности. Перемешать пасту с соусом. Готовое блюдо украсить руколой и стружкой из овечьего сыра.