Тальятелле в стиле Тоскана
Barilla
31 августа 2015
Приготовление
2 часа
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны

Вы можете сократить время приготовления этого блюда до 20 минут, если будете использовать уже готовый соус Болоньезе Barilla.

Ингредиенты
Основные
перец сладкий желтый1 шт.
перец болгарский красный1 шт.
перец болгарский зеленый1 шт.
мясной фарш500 г
помидоры консервированные в собственном соку400 г
лук репчатый1 шт.
сельдерей2 шт.
морковь1 шт.
чеснок1 зубчик
вино красное сухое100 мл
оливковое масло4 ст. л.
соль1 по вкусу
перец1 по вкусу
Тальятелле Barilla400 г
ШАГ 1/4

Лук, морковь, сельдерей и чеснок нарезать и обжарить на оливковом масле. Добавить фарш и готовить еще 10 мин. Влить вино, добавить томаты, майоран, приправить солью и перцем. Тушить на медленном огне 1,5 часа, время от времени добавляя воду.

ШАГ 2/4

В отдельной сковороде обжарить нарезанный кубиками перец.

ШАГ 3/4

Отварить тальятелле Barillla в кипящей подсоленной воде до готовности.

ШАГ 4/4

Перемешать пасту с соусом. Сверху выложить обжаренный перец.