
Тальятелле в стиле Тоскана
Barilla
31 августа 2015

Приготовление
2 часа

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
Вы можете сократить время приготовления этого блюда до 20 минут, если будете использовать уже готовый соус Болоньезе Barilla.
Ингредиенты
Основные
перец сладкий желтый | | 1 шт. |
перец болгарский красный | | 1 шт. |
перец болгарский зеленый | | 1 шт. |
помидоры консервированные в собственном соку | | 400 г |
ШАГ 1/4
Лук, морковь, сельдерей и чеснок нарезать и обжарить на оливковом масле. Добавить фарш и готовить еще 10 мин. Влить вино, добавить томаты, майоран, приправить солью и перцем. Тушить на медленном огне 1,5 часа, время от времени добавляя воду.
ШАГ 2/4
В отдельной сковороде обжарить нарезанный кубиками перец.
ШАГ 3/4
Отварить тальятелле Barillla в кипящей подсоленной воде до готовности.
ШАГ 4/4
Перемешать пасту с соусом. Сверху выложить обжаренный перец.