Пенне Ригате с сыром и травами
Barilla
31 августа 2015
Приготовление
15 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Ингредиенты
Основные
помидоры консервированные в собственном соку200 г
пармезан100 г
лук зеленый1 по вкусу
эстрагон1 по вкусу
петрушка1 по вкусу
майоран1 по вкусу
соль1 по вкусу
перец1 по вкусу
Пенне ригате Barilla350 г
ШАГ 1/5

Томаты размять вилкой в глубокой миске, добавить мелко нарезанную зелень и половину натертого пармезана.

ШАГ 2/5

Приправить солью и свежемолотым черным перцем.

ШАГ 3/5

Отварить пенне ригате в кипящей подсоленной воде до готовности.

ШАГ 4/5

Перемешать пасту с подготовленным соусом.

ШАГ 5/5

При подаче посыпать оставшимся сыром.