
Приготовление
15 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
помидоры консервированные в собственном соку | 200 г |
пармезан | 100 г |
лук зеленый | 1 по вкусу |
эстрагон | 1 по вкусу |
петрушка | 1 по вкусу |
майоран | 1 по вкусу |
соль | 1 по вкусу |
перец | 1 по вкусу |
Пенне ригате Barilla | 350 г |
Томаты размять вилкой в глубокой миске, добавить мелко нарезанную зелень и половину натертого пармезана.
Приправить солью и свежемолотым черным перцем.
Отварить пенне ригате в кипящей подсоленной воде до готовности.
Перемешать пасту с подготовленным соусом.
При подаче посыпать оставшимся сыром.