
Приготовление
50 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
кальмары | 200 г |
креветки | 200 г |
помидоры | 150 г |
лук репчатый | 1 шт. |
перец чили | 1 стручок |
чеснок | 1 зубчик |
петрушка зелень | 1 по вкусу |
розмарин | 1 по вкусу |
соль | 1 по вкусу |
перец | 1 по вкусу |
Cтеллине Barilla | 200 г |
Мелко нарезать креветки и кальмары.
В глубоком сотейнике разогреть оливковое масло вместе с чесноком и розмарином.
Добавить мелко нарезанный лук и перец чили.
Помидоры бланшировать, освободить от кожицы и семян, мякоть нарезать.
Когда лук обжарится, добавить нарезанные креветки, кальмары и помидоры. Приправить солью и перцем.
Влить 2 стакана воды или бульона. Варить 10 минут.
½ часть супа содержимого сотейника измельчить в блендере. Переложить обратно. И довести до нужной густоты, добавив воду или бульон.
Довести до кипения, засыпать стеллине. Варить еще 7 минут.
При подаче сбрызнуть оливковым маслом и посыпать измельченной зеленью петрушки.