Морской суп со стеллине
Barilla
31 августа 2015
Приготовление
50 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Ингредиенты
Основные
кальмары200 г
креветки200 г
помидоры150 г
лук репчатый1 шт.
перец чили1 стручок
чеснок1 зубчик
петрушка зелень1 по вкусу
розмарин1 по вкусу
соль1 по вкусу
перец1 по вкусу
Cтеллине Barilla200 г
ШАГ 1/9

Мелко нарезать креветки и кальмары.

ШАГ 2/9

В глубоком сотейнике разогреть оливковое масло вместе с чесноком и розмарином.

ШАГ 3/9

Добавить мелко нарезанный лук и перец чили.

ШАГ 4/9

Помидоры бланшировать, освободить от кожицы и семян, мякоть нарезать.

ШАГ 5/9

Когда лук обжарится, добавить нарезанные креветки, кальмары и помидоры. Приправить солью и перцем.

ШАГ 6/9

Влить 2 стакана воды или бульона. Варить 10 минут.

ШАГ 7/9

½ часть супа содержимого сотейника измельчить в блендере. Переложить обратно. И довести до нужной густоты, добавив воду или бульон.

ШАГ 8/9

Довести до кипения, засыпать стеллине. Варить еще 7 минут.

ШАГ 9/9

При подаче сбрызнуть оливковым маслом и посыпать измельченной зеленью петрушки.