☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Фарфалле с беконом и цукини
Фарфалле с беконом и цукини
Barilla
31 августа 2015
Приготовление
15
минут
Рецепт на:
4 персоны
Ингредиенты
основные
бекон
300 г
цукини
300 г
чеснок
1 зубчик
пармезан
80 г
оливковое масло
2 ст. л.
орегано
по вкусу
соль
по вкусу
перец
по вкусу
Фарфалле Barilla
350 г
Пошаговый рецепт
шаг 1/4
Зубчик чеснока раздавить плоской стороной ножа, обжарить до золотистого цвета на разогретом оливковом масле, после чего удалить из сковороды.
шаг 2/4
Нарезать бекон и цукини небольшими кубиками. Переложить в сковороду с чесночным маслом. Обжарить до золотистого цвета. Приправить солью и перцем.
шаг 3/4
Отварить фарфалле Barilla до готовности в кипящей подсоленной воде.
шаг 4/4
Перемешать пасту с беконом и цукини, посыпать натертым пармезаном и орегано.
Комментарии — 1
Nadja Eret
9 лет назад
И правда вкусно 😌 понравилось. .. 😀💐
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
И правда вкусно 😌 понравилось. .. 😀💐