Фарфалле с беконом и цукини
Barilla
31 августа 2015
Приготовление
15 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Ингредиенты
Основные
бекон300 г
цукини300 г
чеснок1 зубчик
пармезан80 г
оливковое масло2 ст. л.
орегано1 по вкусу
соль1 по вкусу
перец1 по вкусу
Фарфалле Barilla350 г
ШАГ 1/4

Зубчик чеснока раздавить плоской стороной ножа, обжарить до золотистого цвета на разогретом оливковом масле, после чего удалить из сковороды.

ШАГ 2/4

Нарезать бекон и цукини небольшими кубиками. Переложить в сковороду с чесночным маслом. Обжарить до золотистого цвета. Приправить солью и перцем.

ШАГ 3/4

Отварить фарфалле Barilla до готовности в кипящей подсоленной воде.

ШАГ 4/4

Перемешать пасту с беконом и цукини, посыпать натертым пармезаном и орегано.