
Приготовление
15 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
бекон | 300 г |
цукини | 300 г |
чеснок | 1 зубчик |
пармезан | 80 г |
оливковое масло | 2 ст. л. |
орегано | 1 по вкусу |
соль | 1 по вкусу |
перец | 1 по вкусу |
Фарфалле Barilla | 350 г |
Зубчик чеснока раздавить плоской стороной ножа, обжарить до золотистого цвета на разогретом оливковом масле, после чего удалить из сковороды.
Нарезать бекон и цукини небольшими кубиками. Переложить в сковороду с чесночным маслом. Обжарить до золотистого цвета. Приправить солью и перцем.
Отварить фарфалле Barilla до готовности в кипящей подсоленной воде.
Перемешать пасту с беконом и цукини, посыпать натертым пармезаном и орегано.