Рецепт
Главная»Рецепты»
Зеленая фасоль с морковью и луком в духовке

Зеленая фасоль с морковью и луком в духовке

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Гарнир или самостоятельное блюдо к вашему меню.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Кончики фасоль предварительно срезать. Довести до кипения воду, добавить соль по вкусу. Воды нужно столько, чтобы покрыла зеленую фасоль. Варить примерно 1-2 мин.
шаг 2/4
Воду слить и фасоль переложить в емкость, а сверху лед. Это делается для того, чтобы фасоль была такой же хрустящей как свежая и оставалось зеленой. Дать полежать минуту, другую. Убрать лед.
шаг 3/4
Переложить фасоль в жаропрочное блюдо или противень, смазанным маслом. Добавить очищенную и порезанную по диагонали молодую морковь, лук красный тонко нарезанный, чеснок крупный нарезанный. Посолить, посыпать черным перцем и молотым тмином. Готовить в разогретой духовке на 180С 45-50 мин.
шаг 4/4
Подаем к столу как гарнир или как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита.
Комментарии — 30
Надежда
9 лет назад

Очень вкусно,Аля,люблю стручковую фасоль на гарнир,она по вкусу грибочки напоминает😋😋🌹

Апрель
9 лет назад
Надежда,

вот интересное у вас сравнение у меня такого нет 😊я вот когда ем сельдерей в салате, например, мне напоминает вкус грецкого ореха иногда😊

Надежда
9 лет назад
Апрель,

😄😄😋😋

Марина Z.
9 лет назад

Вкусный, яркий, с хрустинкой гарнир😋💗

Апрель
9 лет назад
Марина Z.,

спасибо💗

ღ Юляღ
9 лет назад

Отличный гарнир к мясу!👌😍

Апрель
9 лет назад
ღ Юляღ,

спасибо Юлечка💗

Пекарь
9 лет назад

Алечка, представляю как это ароматно! Очень аппетитно!😋

Апрель
9 лет назад
Пекарь,

да мы такое очень любим, мне нравиться что мои дети едят это с удовольствием😋

Оксана Чуб
9 лет назад

😍Тоже готовлю сейчас овощи.На одной волне😌

Апрель
9 лет назад
Оксана Чуб,

как приятно😍

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"