Кончики фасоль предварительно срезать. Довести до кипения воду, добавить соль по вкусу. Воды нужно столько, чтобы покрыла зеленую фасоль. Варить примерно 1-2 мин.
шаг 2/4
Воду слить и фасоль переложить в емкость, а сверху лед. Это делается для того, чтобы фасоль была такой же хрустящей как свежая и оставалось зеленой. Дать полежать минуту, другую. Убрать лед.
шаг 3/4
Переложить фасоль в жаропрочное блюдо или противень, смазанным маслом. Добавить очищенную и порезанную по диагонали молодую морковь, лук красный тонко нарезанный, чеснок крупный нарезанный. Посолить, посыпать черным перцем и молотым тмином.
Готовить в разогретой духовке на 180С 45-50 мин.
шаг 4/4
Подаем к столу как гарнир или как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита.
Очень вкусно,Аля,люблю стручковую фасоль на гарнир,она по вкусу грибочки напоминает😋😋🌹
вот интересное у вас сравнение у меня такого нет 😊я вот когда ем сельдерей в салате, например, мне напоминает вкус грецкого ореха иногда😊
😄😄😋😋
Вкусный, яркий, с хрустинкой гарнир😋💗
спасибо💗
Отличный гарнир к мясу!👌😍
спасибо Юлечка💗
Алечка, представляю как это ароматно! Очень аппетитно!😋
да мы такое очень любим, мне нравиться что мои дети едят это с удовольствием😋
😍Тоже готовлю сейчас овощи.На одной волне😌
как приятно😍