![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/cooking-time-81c526203b2f3bb1180c0240944cb0849c7872f3b237d76fdd129f8a2e768c2b.png)
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Сладкоежкам я рекомендую добавлять не сто, а двести граммов сахара. При выпечке брауни очень важен диаметр противня: если он слишком большой, корж будет тонким и шоколад внутри пересохнет, а если слишком маленький, брауни получится слишком высоким и не пропечется внутри.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
мука | 150 г |
сливочное масло | 290 г |
горький шоколад в каплях | 280 г |
белый шоколад в каплях | 120 г |
молочный шоколад | 100 г |
сахар коричневый | 100 г |
яйца куриные | 4 шт. |
разрыхлитель | 1 упаковка |
соль морская | 1 щепотка |
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
Горький и молочный шоколад соединить с 280 г сливочного масла и растопить на водяной бане, затем слегка остудить.
Яйца взбить миксером, затем добавить сахар и взбить все в пышную массу.
Муку перемешать с разрыхлителем и солью.
Влить в муку взбитые яйца с сахаром и шоколадно-сливочную массу, все вымешать.
Белый шоколад добавить в тесто (горсть шоколада оставить) и перемешать.
Форму для выпечки выстелить пищевой бумагой, смазать оставшимся сливочным маслом, выложить тесто и разровнять его.
Посыпать тесто оставшимся шоколадными каплями и слегка утопить их в тесто.
Выпекать в разогретой духовке 15–20 минут.
Готовый брауни остудить, затем порезать на квадратики.