Из филе рыбы приготовить фарш с помощью комбайна. Рыбный фарш солить, перчить. Нашинковать мелко петрушку (с веточками), перемешать.
шаг 2/12
У лука-порея отрезать круглую и толстую часть. Два раза по 6 сантиметров.
Зеленый стебель нашинковать полосками.
Морковь нарезать кружками, затем нашинковать полосками шириной 2 миллиметра.
шаг 3/12
Овощи, кабачок и помидоры помыть.
шаг 4/12
Кабачок нарезать кружками, затем нашинковать полосками шириной 3 миллиметра.
шаг 5/12
Овощи, морковь, лук порей, кабачок жарить с растительном маслом на сковороде с антипригарным покрытием.
шаг 6/12
Горький перец ¼ часть и целых два зубца чеснока мелко нарезать (чеснок необходимо нарезать!). Добавить на сковороду к овощам.
шаг 7/12
Из круглых частей лука-порея, отрезанных по 6 сантиметров, сделать трубочки для фаршировки. Необходимо трубочки варить две минуты в кипящей воде и процедить через сито.
шаг 8/12
Наполнить, остывшие трубочки готовым фаршем.
шаг 9/12
Со свежих помидоров с помощью комбайна приготовить томатный сок.
шаг 10/12
Фаршированный порей положить в форму для выпекания, добавить пассированные овощи.
шаг 11/12
В томатный сок солить, положить мелко нарезанную петрушку. Налить к луку-порею с овощами.
Поставить в духовку и выпекать 30 минут при температуре 190 градусов.
В пароварке готовим на пару 30 минут, в зависимости от размера порея.
В мультиварке устанавливаем режим запекания 30 минут.
шаг 12/12
Готовое блюдо. Фаршированная зеленая, круглая часть лука-порея получилась вкусной, мне понравилась.
Приятного аппетита!
с таким набором овощей , ммм как вкусно😋
Приятно 😄
Вкусно. Такой томатный соус хорошо подходит к пасте, сегодня готовила.
Успехов по жизни.
Очень вкусное и полезное блюдо😋😋💐
Приятно.
Уважаемая julika, Вы умеете готовить, ваши блюда вкусные. "Ванильный арбуз" записала в свою кулинарную книгу.
Всего доброго. 😄 🌹
Пропитанное соками 😋 всё вкусно! 😇
Уважаемая ТатьянаS, вкусно. Готовьте, Вам понравится.
Фаршированная зеленая, круглая часть лука-порея получилась вкусной, мне понравилась.
Приятного аппетита!
Успехов. 🌷