Куриное филе отбить,посолить ,поперчить,приправить куриной приправой.Курагу порезать соломкой,изюм обдать кипятком.
Разложить отбитое куриное филе .смазать его немного горчицей,на край выложить курагу и изюм .Свернуть плотно рулетом.сформовать рулет длинной формы,обмакнуть в яйцо,затем в муку,еще раз в яйцо и в панировочные сухари.
Раскалить растительное масло.обжарить на сильном огне со всех сторон рулет,затем огонь убавить,добавить немного в сковороду водички и потушить 10-15 мин с каждой стороны под крышкой.Снять с огня ,завернуть в фольгу и поставить еще на 15 мин в духовку.Дать рулету остыть ,порезать наискосок тонким ножом и подавать как холодную нарезку.