
Теплый картофельный салат
Апрель
05 сентября 2015

Приготовление
1 час и 30 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
6 персон
Один из многих вариантов немецкого картофельного салата, который любят в моей семье.
Делюсь с вами вкусным рецептом, который будет приятным блюдом, например , для праздничного стола.
Ингредиенты
Основные
сахар коричневый | | 0,75 стакан |
огуречный рассол | | 0,333 стакан |
сельдерей семена | | 0,5 ч. л. |
ШАГ 1/6
Отварить красный картофель до готовности в кипящей соленой воде. Затем очистить и порезать крупно кубиками.
На горячей сковороде обжарить бекон до хруста. Сохранить 2 ст. л. жира от него. Выложить бекон готовый на тарелку с салфеткой, которая впитает себя лишний жир. Затем поломать.
ШАГ 2/6
Обжарить на жире бекона тонко порезанные луковицы до мягкого состояния.
ШАГ 3/6
Смешать в емкости сахар коричневый, вода 1/2 стакана, уксус белый, рассол огуречный, сухую петрушку, соль и семена сельдерея (специя).
ШАГ 4/6
Вылить это на жареный лук и готовить помешивая примерно 10 минут.
Смешать муку с остатками воды. Добавить в смесь и помешивая готовить еще 2 минуты.
ШАГ 5/6
Вылить смесь поверх очищенного и порезанного картофеля.
ШАГ 6/6
Выложить сверху бекон крошку. Перемешать и тут же подавать к столу теплым. Приятного аппетита.