
Приготовление
50 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
10 персон
Сегодня попробовала новый салат из собственно выращенной стручковой фасоли, салат прошел дегустацию, всем понравился, принесла Вам!
помидоры | 1000 г |
морковь | 500 г |
перец болгарский | 2 шт. |
перец красный острый | 1 шт. |
растительное масло рафинированное | 100 мл |
чеснок | 1 головка |
сахар | 100 г |
соль | 1 ст. л. |
уксусная эссенция | 10 мл |
фасоль стручковая | 500 г |
Фасоль отварить мин 5 в кипящей подсоленной воде.
Морковь натереть.
С помидоров снять кожицу, опустить в сотейник с раскаленным растительным маслом.
Добавить морковь, соль, сахар и готовить 25 мин.
Положить нарезанные перцы, очищенный чеснок.
Добавить фасоль и готовить 10 мин.
Добавить уксус, перемешать.
Лечо разложить в стерилизованные баночки, закрыть, остудить.
Приятного аппетита!