Лечо "Фасолинка"
ярослава
07 сентября 2015
Приготовление
50 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
10 персон

Сегодня попробовала новый салат из собственно выращенной стручковой фасоли, салат прошел дегустацию, всем понравился, принесла Вам!

Ингредиенты
Основные
помидоры1000 г
морковь500 г
перец болгарский2 шт.
перец красный острый1 шт.
растительное масло рафинированное100 мл
чеснок1 головка
сахар100 г
соль1 ст. л.
уксусная эссенция10 мл
фасоль стручковая500 г
ШАГ 1/9

Фасоль отварить мин 5 в кипящей подсоленной воде.

ШАГ 2/9

Морковь натереть.

ШАГ 3/9

С помидоров снять кожицу, опустить в сотейник с раскаленным растительным маслом.

ШАГ 4/9

Добавить морковь, соль, сахар и готовить 25 мин.

ШАГ 5/9

Положить нарезанные перцы, очищенный чеснок.

ШАГ 6/9

Добавить фасоль и готовить 10 мин.

ШАГ 7/9

Добавить уксус, перемешать.

ШАГ 8/9

Лечо разложить в стерилизованные баночки, закрыть, остудить.

ШАГ 9/9

Приятного аппетита!