Такой салат хорош к мясу или рыбе, запеченной на гриле, а можно подать его и отдельно, с парой теплых хлебных гренок!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Свеклу вымыть, обсушить, натереть солью и перцем, смазать оливковым маслом, завернуть в фольгу, выложить на противень с солью и запекать около 20 минут до готовности.
шаг 3/9
Листья салата промыть, просушить бумажным полотенцем и разложить на блюде.
шаг 4/9
От сала отрезать два ломтика потолще и отложить, оставшийся кусок нарезать небольшими полосками и выложить их на салатные листья.
шаг 5/9
Отложенные ломтики сала порезать очень тонкими, со спичку, полосками.
шаг 6/9
Сыр нарезать небольшими кусочками.
шаг 7/9
Готовую свеклу почистить, нарезать тонкими кружками и выложить на салат, сверху разложить сыр.
шаг 8/9
Посыпать салат порванными руками листьями петрушки, листьями тимьяна, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом Extra Virgin и бальзамическим уксусом.
шаг 9/9
Сверху на салат посыпать изюмом и разложить сало, порезанное тонкими полосками.
Салат готовила на ужин. Превосходный вариант ) неожиданно оригинальная идея ) Салат приготовила в миг от того, что свекла запекается всего 20 минут.
Спасибо, Юлия!
Хороший салатик и полезный.
Салатный микс как основа дает много возможностей для вариаций с добавками . Мне кажется что сало с мясными прослойками тяжеловато для данного варианта салата. Его можно исключить .
Салат готовила на ужин. Превосходный вариант ) неожиданно оригинальная идея ) Салат приготовила в миг от того, что свекла запекается всего 20 минут.
Спасибо, Юлия!
Хороший салатик и полезный.
Салатный микс как основа дает много возможностей для вариаций с добавками . Мне кажется что сало с мясными прослойками тяжеловато для данного варианта салата. Его можно исключить .