Любая булка для бургеров. У меня в данном случае под рукой была пампушка с чесноком.
шаг 2/7
Сверху намазать дижонской или американской горчицей.
шаг 3/7
Смазать кетчупом либо томатным соусом.
шаг 4/7
Слайс помидора.
шаг 5/7
Несколько листочков свежего базилика. (Помидор и базилик лучше сочетание).
шаг 6/7
Посыпать тертым пармезаном.
шаг 7/7
Накрыть кусочком любым твердым или плавленным сыром. Накрыть второй половинкой булки.
При желании можно положить готовый бургер на горячую сковороду (лучше сковороду-гриль) без масла, и накрыть тяжелой крышкой, например от казана. С каждой стороны обжарить по 1 минуте. Это придаст хрустящую корочку нашему бургеру. Приятного!
где же курица? уже съели?
Поздравляю с первым рецептом на сайте! 😎