Замесим тесто. Я это делаю в хлебопечке. В ведёрко хлебопечки помещаем 200 мл тёплой воды, 2 ст. л. оливкового масла, 4 стакана муки, 2 ст. л. сухих дрожжей и 1 ч. л. соли. Включаем режим тесто.
шаг 2/4
Пока тесто замешивается в хлебопечке, готовим соус для пиццы.
Для этого берём 3 помидора, делаем маленькие надрезы и кладем в кипяток на пару минут. После этого снимаем шкурку с помидоров. Режем на небольшие кусочки и складываем их в блендер, туда же добавляем 2 ч. л. тимьяна и 2 ст. л. оливкового масла. Всё взбиваем в кашицу. Соус готов.
шаг 3/4
Когда тесто готово,раскатываем его тонким слоем и кладем на противень, покрытый бумагой для выпечки (бумагу для выпечки слегка смазываем оливковым маслом).
Смазываем тесто слоем нашего соуса, потом посыпаем тёртым сыром, сверху кладем порезанную тонко колбаску, лук и перец.
шаг 4/4
Отправляем пиццу в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут.
Пицца готова!
Приятного аппетита!
Пекла по этому рецепту, просто бомба, вкусное тесто. Вместо оливкового масла взяла обычное рафинированое подсолнечное. Начинку то что было в холодильнике. Мне очень понравилось, буду использовать и дальше его, быстро и просто.😃😍💐
Яркое фото, стмпатично, но я думала, что приготовление будет в хлебопечке, исходя из названия🌻
В хлебопечке, только тесто для пиццы готовится в этом рецепте..Спасибо за комментарий,сейчас исправлю в названии,чтобы не вводить в заблуждение😊🌷
А я думаю как же вы пиццу запекали в хлебопечке, а тут тесто их х/п, название сбивает с толку😊а пицца на все сто выглядит😃
Пицца вкусная! 😎😋
Пекла по этому рецепту, просто бомба, вкусное тесто. Вместо оливкового масла взяла обычное рафинированое подсолнечное. Начинку то что было в холодильнике. Мне очень понравилось, буду использовать и дальше его, быстро и просто.😃😍💐