
Приготовление
25 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
2 персоны
куриное филе | 150 г |
шампиньоны | 100 г |
перец болгарский красный | 1 шт. |
брокколи замороженная | 100 г |
чеснок | 1 зубчик |
кунжутные семечки | 1 щепотка |
соевый соус | 3 ст. л. |
гречневая лапша соба | 200 г |
Разогреть оливковое масло, обжарить чеснок до золотой корочки, затем удалить, добавить мелко нарезанное филе, готовить 5-7 минут.
Нарезать перец, грибы и брокколи. Выложить на сковороду к курице, готовить 10 минут, периодически помешивая. Добавить соевый соус, соль и перец по вкусу.
В подсоленной воде отварить лапшу как указано на упаковке, затем выложить в сковороду и накрыть крышкой на минуту, выключить плиту. Подавать через 3 минуты, посыпать семенами кунжута.