Гречневая лапша с курицей и овощами
Victoria
15 сентября 2015
Приготовление
25 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны
Ингредиенты
Основные
куриное филе150 г
шампиньоны100 г
перец болгарский красный1 шт.
брокколи замороженная100 г
чеснок1 зубчик
кунжутные семечки1 щепотка
соевый соус3 ст. л.
гречневая лапша соба200 г
ШАГ 1/3

Разогреть оливковое масло, обжарить чеснок до золотой корочки, затем удалить, добавить мелко нарезанное филе, готовить 5-7 минут.

ШАГ 2/3

Нарезать перец, грибы и брокколи. Выложить на сковороду к курице, готовить 10 минут, периодически помешивая. Добавить соевый соус, соль и перец по вкусу.

ШАГ 3/3

В подсоленной воде отварить лапшу как указано на упаковке, затем выложить в сковороду и накрыть крышкой на минуту, выключить плиту. Подавать через 3 минуты, посыпать семенами кунжута.