![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/cooking-time-81c526203b2f3bb1180c0240944cb0849c7872f3b237d76fdd129f8a2e768c2b.png)
Приготовление
1 час и 15 минут
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Рецепт на
8 персон
Пирог-ссобойка.
сливочное масло | 100 г |
яйца куриные | 4 г |
соль | 1 ч. л. |
разрыхлитель | 1 ч. л. |
творог | 200 г |
сыр твердый | 200 г |
чеснок | 2 зубчик |
зелень | 1 по вкусу |
мука | 250 г |
Готовим тесто.
Яйца (2 шт) смешать с маслом.
Добавить туда муку, разрыхлитель, соль, замесить тесто! Убрать в сторону.
Теперь дело за начинкой.
Сыр натереть на терке.
Смешать сыр и яйца.
Добавить к яично-сырной массе творог. Перемешать.
Зелень мелко нарезать.
Добавить зелень к сырной смеси.
Форму смазать маслом.
Тесто распределить по форме.
На тесто выложить начинку.
Разровнять. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать 40–45 минут.
Вот готовый пирог. Приятного!)