Сырный пирог
Марина Генельт
15 сентября 2015
Приготовление
1 час и 15 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
8 персон

Пирог-ссобойка.

Ингредиенты
Основные
сливочное масло100 г
яйца куриные4 г
соль1 ч. л.
разрыхлитель1 ч. л.
творог200 г
сыр твердый200 г
чеснок2 зубчик
зелень1 по вкусу
мука250 г
ШАГ 1/14

Готовим тесто.

ШАГ 2/14

Яйца (2 шт) смешать с маслом.

ШАГ 3/14

Добавить туда муку, разрыхлитель, соль, замесить тесто! Убрать в сторону.

ШАГ 4/14

Теперь дело за начинкой.

ШАГ 5/14

Сыр натереть на терке.

ШАГ 6/14

Смешать сыр и яйца.

ШАГ 7/14

Добавить к яично-сырной массе творог. Перемешать.

ШАГ 8/14

Зелень мелко нарезать.

ШАГ 9/14

Добавить зелень к сырной смеси.

ШАГ 10/14

Форму смазать маслом.

ШАГ 11/14

Тесто распределить по форме.

ШАГ 12/14

На тесто выложить начинку.

ШАГ 13/14

Разровнять. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать 40–45 минут.

ШАГ 14/14

Вот готовый пирог. Приятного!)