Если ваш ученик любит пельмени, а времени их лепить катастрофически нет, предлагаю вашему вниманию рецепт Розанчиков, очень напоминающих по вкусу пельмешки!
Лук мелко нарезаем, морковь трем на мелкой терке и все пассеруем на сковороде на растительном масле.
шаг 2/6
Тем временем раскатываем тонко наше пельменное тесто.
шаг 3/6
Выкладываем на него часть обжаренной овощной смеси из лука и моркови.
шаг 4/6
Фарш солим и перчим по вкусу. И выкладываем его на тесто следующим слоем.
шаг 5/6
Далее скручиваем плотненький рулет из нашего теста. Старайтесь поплотнее, чтобы при резке не вывалилась начинка.
шаг 6/6
Затем нарезаем наш рулетик кусочками примерно 6 см шириной и аккуратно, прищипывая снизу, тем самым создавая форму розочек, выкладываем на сковороду в оставшиеся овощи. Наливаем немножко воды и тушим до готовности примерно 30-40 мин.
И я такие 😎 ленивчики готовила: http://www.edimdoma.ru/retsepty/55938-lenivye-pelmeni-na-ovoschnoy-podushke-dlya-yany Вкуснятина))) 😇
Вкусняшка! 😋
Вкус пельменей на мой взгляд, просто порой разнообразия хочется и быстрее, чем пельмени
Готовила подобное блюдо,у нас оно грузинчики называетсяpooh_lol🌺
Грузинчики, розанчики....😃
Не только дети, и взрослые не откажутся отведать такие розанчики😋
Конечно! 😋