Разогреть духовку до 200°C. Выстелить противень пергаментом.
шаг 3/7
Сварить киноа (или рис), соблюдая инструкции на упаковке.
шаг 4/7
Вымыть, почистить и нарезать сладкий картофель на кусочки (на один укус). Взбрызнуть кусочки картофеля капелькой оливкового масла и посыпать щепоткой соли, выложить картофель на противень, выстеленный пергаментом. Запекать в духовке в течение 15 минут или до тех пор, когда картофель станет достаточно мягким и его можно будет проткнуть вилкой.
шаг 5/7
Вымыть и высушить листовую капусту. Отделить листья от черенка, нарезать и выложить в миску.
шаг 6/7
Измельчить ингредиенты для заправки в маленькой чаше прибора Нутрибуллет.
шаг 7/7
Полить листья капусты ¼ частью заправки и натереть ею листья. Оставшуюся часть заправки можно хранить в закрытой банке в холодильнике до 2 недель.
Приятного аппетита!
а что делать дальше? просто все перемешать?😌