Перед приготовлением замочить золотистую фасоль в воде на 4-8 часов. По истечении указанного времени слить воду.
шаг 2/4
Довести до кипения 7 дл воды. Всыпать в воду золотистую фасоль, убавить огонь и варить в течение 45-60 минут до тех пор, пока фасоль не станет очень мягкой.
шаг 3/4
Тем временем подготовить брюссельскую капусту, срезав кончики и удалив
«сердцевину». Оторвать листья. Для бланшировки поместить все листья брюссельской капусты в кастрюлю с кипящей водой на 45 секунд. Слить воду, затем промыть листья холодной водой. Обсушить листья капусты. Влить в маленькую чашу прибора Нутрибуллет все ингредиенты для заправки и перемешать в импульсном режиме.
Оставшуюся часть заправки можно хранить в закрытой стеклянной банке в холодильнике до 2 недель.
шаг 4/4
Разделить ингредиенты на 2 большие салатные миски – бланшированная капуста, вареная золотистая фасоль и семечки граната. Полить столовой ложкой заправки «Медовая горчица». Перемешать.
все есть кроме граната, пропал пока гранат с продажи, в прошлом году завоз до зимы был😊