Разогреть в сковороде сливочное и оливковое масло и обжарить лук до прозрачности.
шаг 4/10
Добавить сахар, листья тимьяна, все перемешать, посолить и на медленном огне обжаривать лук 15 минут, вливая по 1 ст. ложке воды по мере необходимости.
шаг 5/10
Рабочую поверхность присыпать мукой и раскатать тесто в тонкий пласт.
шаг 6/10
Противень выстелить бумагой для выпечки, выложить тесто, сверху равномерно распределить карамелизированный лук, отступая от краев, чтобы остались бортики.
шаг 7/10
Свободные края теста защипнуть в уголках и слегка завернуть на лук.
шаг 8/10
Анчоусы выложить на лук так, чтобы получился рисунок в виде ромбов, в центр каждого ромба поместить по оливке.
🌺🌺🌺