Рецепт шарлотки с яблоками в духовке
Марина Генельт
22 сентября 2015
Приготовление
55 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
6 персон
Ингредиенты
Основные
сахар200 г
яйца куриные5 шт.
яблоки500 г
мука200 г
ШАГ 1/9

Яблоки помыть, почистить, нарезать.

ШАГ 2/9

В миске смешать яйца и сахар.

ШАГ 3/9

Взбиваем 5-7 минут.

ШАГ 4/9

Добавим муку. Всё хорошо перемешать.

ШАГ 5/9

На дно формы выливаем немного теста, выкладываем яблоки (я присыпала корицей).

ШАГ 6/9

На яблоки выливаем половину оставшегося теста.

ШАГ 7/9

На тесто яблоки и оставшееся тесто.

ШАГ 8/9

Отправляем в разогретую до 180С духовку на 40-45 минут.

ШАГ 9/9

Приятного чаепития!