Спагетти со сливочно-грибным соусом и куриной грудкой
Любовь
22 сентября 2015
Приготовление
40 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны

Вкусное блюдо, которое наполняет тебя массой приятных ощущений. Сыр использовала пармезан, производство Россия. Можете использовать любой сычужный сыр или любой другой.

Ингредиенты
Основные
куриные грудки200 г
грибы лесные400 г
сливки жирные4 ст. л.
лук репчатый мелкий3 шт.
сливочное масло50 г
соль крупного помола20 г
оливковое масло Extra Virgin20 г
кинза свежая20 г
сыр50 г
спагетти200 г
ШАГ 1/4

На разогретую сковородку кладем сливочное масло, затем выкладываем грудки, добавляем соль по вкусу и на небольшом огне обжариваем. Грудки готовы.

ШАГ 2/4

Следующий шаг - это на сковородку со сливочным маслом кладем лук, несколько раз его переворачиваем, затем выкладываем вареные лесные грибы, соль по вкусу и обжариваем до готовности. Сюда же выкладываем готовую грудку и поливаем сливками. Соус готов!

ШАГ 3/4

Кипятим воду, добавляем соль по вкусу и кладем спагетти на 5-7 минут, до состояния аль-денте это 5 минут. Сливаем воду, спагетти кладем в кастрюлю и сбрызгиваем небольшим количеством оливкового масла.

ШАГ 4/4

Все готово! Берем красивую тарелку, выкладываем на нее спагетти, грудку со сливочно-грибным соусом, затем посыпаем натертым пармезаном и раскидываем в хаотичном порядке кинзу. Приятного аппетита!!!