Соус из помидоров и базилика
Розмарин
26 марта 2010
Приготовление
10 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Убеждена, что кетчупу из бутылки не место на столе у хорошей хозяйки, однако гости бывает все же хотят какого-нибудь томатного соуса. Для меня это самый подходящий вариант. Великолепно подчеркивает вкус мяса.
Ингредиенты

Помидоры - 2 шт
Базилик - небольшой пучок
Чеснок
Соль
Перец
Оливковое масло

ШАГ 1/1

Помидоры натереть на терке или измельчить в блендере вместе с листьями базилика и чесноком, приправить солью и перцем, добавить немного оливкового масла для консистенции. Основу соуса составляют измельченные помидоры. Очень хорош с мясом.