Набор продуктов, сами видите, очень простой. Кабачки можно использовать и молодые и "взрослые " как у меня.
шаг 2/8
Понадобится хлеб (у меня домашняя выпечка).
шаг 3/8
Делаем сухарики (количество на свой вкус ). Я делаю их в микроволновке. Я ставлю нарезанный и присыпанный специями хлеб в микроволновку на 10 минут (мощность 60), потом перемешиваю и еще минуты на 2-4 (мощность 40). Проверяю и... приятного аппетита. Но можно взять магазинные.
шаг 4/8
Обжариваем лук и чеснок (чеснок потом можно удалить из сковороды).
шаг 5/8
Добавляем очищенные и нарезанные кабачки, посыпаем специями (у меня паприка). Доводим до готовности.
шаг 6/8
Выкладываем в тарелку с сухариками (это одна порция).
шаг 7/8
Добавляем по вкусу майонез.
шаг 8/8
Перемешиваем, украшаем зеленью по вкусу (у меня базилик), даем минут 5-7 постоять, чтобы сухарики чуть подмокли, и наслаждаемся.
Приятного аппетита!