Рецепт
Главная»Рецепты»
Кабачки с фаршем

Кабачки с фаршем

Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон

Ингредиенты

Ингредиенты

Кабачки 4 шт.
свинина 500 гр
телятина 500 гр
шампиньоны 250 гр
зелень, соль, перец молотый
помидоры 2-3 шт
сыр 100 гр

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
1.Кабачки очистить от шкурки и ложкой вынуть мякоть из середины (что бы получилась лодочка). 2.Приготовить фарш: свинина, говядина,сырые грибы,зелень перемолоть на мясорубке, посолить, поперчить. 3.Начинить кабачки выложить на противень, смазанный подсолнечным маслом и в разогретую до 180 духовку. За 10-15 мин., до готовности сверху на фарш положить помидоры порезанные кольцами и щедро присыпать сыром. Готовить пока не запекутся помидоры.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"