Оксана Чуб27 сентября 2015
Описание
Пекла я тут на днях чудесное печенье Ёжики от Юли http://www.edimdoma.ru/retsepty/74654-pechenie-ezhiki
Остался белок,пришлось искать рецепт.Нашла чудесные печенья у Ирины(сайт irigen.ru)Заменила сахарную пудру на мелкий сахар,в остальном все сохранила.Спасибо автору!
Печенье хрустящее сверху и нежное внутри. Джем берите на свой вкус.
Утилизация белков - полезная вещь 😄 для меня всегда актуально 😊 делаю майонез, мороженое и т. д. Всегда белки остаются, потом скучают в холодильнике, а замораживать их не хочется 🌻 хорошее печенько, Оксана 😋🍁
Спасибо Вика😉🌹а их можно замораживать? 😮и что потом?использовать в выпечку?
odin ras samorosila, no mne ne ponravilos potom kak belki vsbilis 😁 chotya mnogie govoryat, 4to posle samoroski belki chorosho vsbivayutsya 😏 v vipe4ku ich i ispolsuyut 😎
Печенки-класс!😍
Спасибо Катя🌹
Ух, ты, какие классные😋
Маша спасибо что заглянула 😘
У меня 4 замороженных белка. Придется увеличивать норму продуктов. И спасибо за ссылку на багет из белков🌻
😊Не за что, багеты супер!Спасибо,что зашли💐
отличное чаепитие с такой выпечкой😍
Почаевничать мы любимpooh_lol.Спасибо Аля.🌹