Рецепт
Главная»Рецепты»
Салат из морских гребешков с пармеджаном

Салат из морских гребешков с пармеджаном

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

- гребешки - 500г
- помидоры - 2-3 шт.
- кресс-салат (мелко нарубить) - 1 пучок
- кочанный салат (мелко нарубить) - 1 пучок
- красный салат (мелко нарубить) - 1 пучок
- пармеджан (нарезать максимально тонкими полосками) - 250г
для заправки:
- оливковое масло
- капля соуса "бальзамико"
- соль, перец.

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
1.Гребешки обжарить на гриле или на смазанной оливковым маслом сковороде. Для лучшего вкуса их предварительно можно замариновать в смеси оливкового масла, соевого соуса и лимонного сока. 2.Пока гребешки готовятся, веером выложить на подогретую тарелку помидоры (порезанные кружочками), сверху горкой насыпать слои салатов и каждый слой обильно смочить заправкой. Полоски сыра расположить вертикально, так чтобы они "держали" все это сооружение. Поджаренные гребешки выложить вокруг горки, посыпать любой зеленью.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"