В фарш добавить яйцо и соль по вкусу, хорошо перемешать.
шаг 2/12
Добавить любой тертый сыр. У меня же плавленный.
Перемешать.
шаг 3/12
На пищевую пленку внахлест выложить три блина, выложить ровным слоем на них половину фарша.
шаг 4/12
С помощью пленки завернуть в плотный рулет, а затем завернуть в пленку.
Таким образом сделать второй рулет.
Положить рулеты в морозилку на 2 часа.
шаг 5/12
Затем один рулет вынуть, дать слегка подтаять, чтобы было легче было резать.
Нарезать на кусочки 1-1,5 см толщиной.
шаг 6/12
Готовим кляр.
2 яйца с солью перемешать.
шаг 7/12
Влить молоко, перемешать до однородности.
шаг 8/12
Добавить просеянную муку и перемешать до однородности.
шаг 9/12
Каждый кусочек рулета обмакиваем в кляре с двух сторон при помощи вилки.
шаг 10/12
Обжарить на разогретом растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Масла нужно совсем немного, можно даже сковороду только смазать, тогда улитки будут чуть суше.
Выкладывать на бумажную салфетку.
шаг 11/12
Снаружи, как оладушки.
шаг 12/12
А внутри сюрприз...
Очень необычно, красиво, вкусно и очень нежно...
Приятного аппетита!
Такие питательные получились улиточки! 😍
Спасибо большое!🌹
Не плохая закуска, но своему ребенку, я бы такое с собой не дала.😊🌺
Почему? А моя дочка с огромным удовольствием их кушает..