Томатный крекер
Sенечка
10 января 2016
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны
Ингредиенты
Основные
оливковое масло Extra Virgin5 ст. л.
сахар1 ч. л.
соль морская0,75 ч. л.
мука2 стакан
разрыхлитель1 ч. л.
базилик свежий1 по вкусу
помидоры2 шт.
ШАГ 1/4

Измельчить помидоры блендером, протереть полученную массу через сито. Смешать оливковое масло с 6 ст. л. томатного пюре, добавить сахар, соль.

ШАГ 2/4

Просеять муку с разрыхлителем, добавить базилик (свежий мелко нарезать, сушеный растереть пальцами) и смешать с томатно-масляной смесью. Замесить тесто.

ШАГ 3/4

Тесто раскатать толщиной 0,5 см, вырезать формочкой печенья.

ШАГ 4/4

Выпекать 20-25 минут в духовке при 180°С.