Описание
Как только ко мне в руки попадает пакетик рисовой муки, я приступаю к поиску новых рецептов из данного продукта. Был у меня опыт хлебопечения с рисовой мукой, но хлеб мне не понравился - сильно крошился.
В этот раз приготовила печенье и оно мне пришлось по вкусу. Получается оно очень нежное и хрупкое. Что-то слепить из этого теста сложно из-за его структуры. Можно посто отщипывать по кусочку, скатать в колобок или в овал и немного расплющить.
За рецепт благодарю Сусанну.
красивые печеньки получились😍
Спасибо, Аля🌺Ночь полежали и вкуснее стали😍
Сейчас с гречневой покончу,куплю рисовую муку pooh_lol,спасибо за рецепт,Наталья!😊💐
Оксана, а я наоборот, рисовую прикончилаpooh_lolвзялась за гречневую😆
Печенье супер песочное,тоже люблю рис.муку обязательно повторю🐾🌹
Лика, буду рада , если печенье придется по вкусу😍на вкус оно более хрупкое чем песочное печенье из обычной муки🌸
Интересный рецепт,Наташа,надо поискать рисовую муку😄Очень красивое и печенье и фото🌹😍
Надежда, большое спасибо. При случае попробуйте, думаю понравится😍
Наталья,а раскатать не получиться?
Наташ, я его в колбочек сказала, чуть приплюснула и на столе уже формочкой немного! придавила . Так оно ужу по краям стало рассыпаться. Думаю, нет не раскатается- тесто очень нежное.🌸