
Тыквенные ПП-оладьи на кефире и овсяной муке
Ольга Кожухова
04 октября 2015

Приготовление
20 минут

Подготовка
20 минут

Рецепт на
3 персоны
Захотелось тыквенных оладий, но таких, чтобы были не просто вкусные, но и полезные.
Вот такой вышел рецепт — без пшеничной муки и сахара. Оладушки получились настолько нежные и вкусные, что решила поделиться с вами рецептом.
Количество и виды специй можете менять по своему вкусу. Надеюсь, вам понравятся мои вкусные ПП-оладьи!
Ингредиенты
Основные
растительное масло | | 1 ст. л. |
ШАГ 1/3
Прелесть в том, что нет необходимости следовать точным пропорциям. Тыкву натрите на мелкой терке.
ШАГ 2/3
Смешайте все ингредиенты: добавьте к тыкве яйца, мед, муку и специи. В конце — ложку масла. Все перемешайте.
ШАГ 3/3
Жарьте ПП-оладьи на сухой сковороде. Я выкладывала по 2 столовой ложки теста. Жарятся он быстро и прекрасно переворачиваются. Подавать можно со сметаной или любимыми топингами. Рецепт универсален, подходит для завтрака, обеда и ужина!