
Приготовление
50 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
6 персон
куриный фарш | 600 г |
яйца куриные | 3 шт. |
сметана 15% | 3 ст. л. |
лук белый | 1 шт. |
шампиньоны | 300 г |
кабачки | 1 шт. |
соль | 1 ч. л. |
Лук и грибы нарезать и обжарить.
Яйца смешать со сметаной.
В форму выложить нарезанные на пластины кабачки, посолить и поперчить, смазать смесью из яиц и сметаны.
Сверху на кабачки выложить куриный фарш.
На куриный фарш выложить обжаренные грибы и залить оставшийся смесью из яиц и сметаны.
Выпекать при 200С 40-50 мин. Я выпекала под фольгой минут 40 и потом еще 10 мин без фольги.