Куриная запеканка с грибами и кабачками
Аня
05 октября 2015
Приготовление
50 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
6 персон
Ингредиенты
Основные
куриный фарш600 г
яйца куриные3 шт.
сметана 15%3 ст. л.
лук белый1 шт.
шампиньоны300 г
кабачки1 шт.
соль1 ч. л.
ШАГ 1/6

Лук и грибы нарезать и обжарить.

ШАГ 2/6

Яйца смешать со сметаной.

ШАГ 3/6

В форму выложить нарезанные на пластины кабачки, посолить и поперчить, смазать смесью из яиц и сметаны.

ШАГ 4/6

Сверху на кабачки выложить куриный фарш.

ШАГ 5/6

На куриный фарш выложить обжаренные грибы и залить оставшийся смесью из яиц и сметаны.

ШАГ 6/6

Выпекать при 200С 40-50 мин. Я выпекала под фольгой минут 40 и потом еще 10 мин без фольги.