
Приготовление
15 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
30 персон
Готовится моментально, на вкус очень нежное, если думаете, что быстренько приготовить к чаю, то это то, что надо!
сливочное масло | 150 г |
мука | 120 г |
сахар | 120 г |
мак | 20 г |
сыр адыгейский | 150 г |
Натираем на крупной терке сыр и замороженное масло, добавляем муку, сахар, мак и замешиваем тесто, пока оно не станет плотным. Далее формируем из него колбаску. Нарезаем ее на кусочки примерно по 1-1,5 см Обмакиваем в сахаре с обеих сторон и выкладываем на противень на бумагу для выпечки. Кладем в разогретую до 190С духовку на 10 мин (пока не подрумянятся) P.S.: когда достанете из духовки нужно быстро лопаткой отделить печенье от бумаги, иначе прилипнет и будет уже сложнее, а так очень легко.
Приятного аппетита!